中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做
机关一支部召开组织生活会
来源:对外贸易科   时间:2018-10-17

   

    10月16日机关一支部在局十楼会议室召开组织生活会,全体党员以“新时代新担当新作为”为主题开展批评与自我批评,达到“红脸出汗”的目的,为下一步工作开展指明了方向,鼓舞了人心。

    会议首先学习了《中国共产党纪律处分条例》,随后每位党员围绕会议主题从思想、工作、生活等多个方面进行了剖析和反省,深刻认识到自身存在的缺点和不足,譬如重业务工作轻理论学习、思想上有松懈怠惰等问题;其他党员同志也提出了批评意见,帮助发言同志认识到自己没有发现的问题,进一步帮助了同志进步。

    局党委书记黄建军做了总结点评并指出,同志们的自我批评不虚伪,批评意见不回避、不留情,要做好一名合格党员,还要从以下四个方面进行提升,一是要不断提高政治站位,做到政治站位要高、政治站位要纯、政治站位要牢;二是要不断提升业务水平,要做到业务要熟、业务要精、业务要勤;三是要不断加强自身修养,做到自身要硬、自身要强、自身要纯;四是不断处理好三个关系,政治学习和业务工作关系要处理好,局部与大局的关系要处理好,工作和生活的关系要处理好。

    会议由机关党委专职副书记龙湘健主持召开,机关一支部全体党员参会。(撰稿人:对外贸易科 罗由之)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号