中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做
衡阳市粮食职工中等专业学校“两学一做”教育活动
来源:粮校   时间:2017-03-11

    为深入推进“两学一做”学习教育活动,进一步明确新常态下对党员提出新要求,衡阳市粮食职工中等专业学校校长徐乾坤同志于2017年3月10日上午,在校会议室为学校全体党员开设题为“践行四讲四有,争做合格党员”的专题党课。
    徐校长紧扣“做合格党员的标准——四讲四有”,具体从四个方面进行了详细的学习:1、坚定信仰,做一名讲政治、有信念的合格党员;2、廉洁自律,做一名讲规矩、有纪律的合格党员;3、修身齐家,做一名讲道德、有品行的共产党员;4、爱岗敬业,做一名讲奉献、有作为的共产党员。徐校长讲解中,利用大量的实际案例进行分析,生动有趣地阐述有如何做一名合格党员,要积极向优秀党员学习。
    徐校长最后强调指出当前各级党组织正在深入开展“两学一做”学习教育,广大党员在履行职责时要有精神奋发、力求进取的气概,养成和保持共产党的蓬勃朝气,炼就保持共产党员的昂扬锐气,要有光明正大的作风和大公无私的气节,树立和保持共产党员的浩然之气。学校党组织要加强统筹协调、督促指导、立行立改,开展好党员发挥作用的主题活动,把“两学一做”学习教育不断引向深入。
    此次党课加深了党员教师对“两学一做”精神实质和丰富内涵的领会和理解,明确了“学为基础,做为关键”的工作主线。

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号    欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

         


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号