中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做
衡阳市商务和粮食局机关党委召开2016年度组织生活会
来源:机关党委   时间:2017-03-15

    为进一步落实全面从严治党要求,深入开展“两学一做”学习教育,3月10日上午9点,机关党委在局十楼会议室召开2016年度组织生活会。会议由机关党委书记夏建华同志主持,各党委委员以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对标“四讲四有”标准,以问题为导向,严肃、认真地开展了批评和自我批评。会议共查摆问题28条,其中机关党委7条,提出整改措施28条,其中立即整改21条,定期整改7条。


    




    为开好这次会议,局机关党委在2017年元月份就制订了会议方案,会前进行了集中学习,开展了“四必谈”,并广泛地征求了意见,机关党委和各位委员对照党章标准,认真查找自身存在的突出问题,写出了对照检查材料,列出了问题清单和整改清单。会中,严格按照组织会程序,严肃地开展批评与自我批评,对存在的问题提出整改措施。
最后,机关党委书记夏建华同志强调,这次专题组织生活会,机关党委班子和每位成员对“四风”问题作了深入的对照检查,成员之间本着对事业、对同志高度负责的态度,从有利于作风改进、有利于班子团结、有利于商务和粮食事业发展的角度出发,开展了高质量、有辣味的相互批评,体现了我党的优良传统。通过这次严格的党的生活会,大家都深受教育、深受触动,经受了深刻的思想洗礼,党性修养得到了进一步提升,真正达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。(撰稿人:机关党委 龙湘建)


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号