中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 要闻
增长44%!南岳机场端午节旅客吞吐量再创新高
来源:衡阳广电网   时间:2019-06-12

    6月11日,记者自衡阳南岳机场了解到,今年端午期间,该机场旅客吞吐量再创新高,达到9665人次,与去年同期相比增长65%。

  据悉,随着机场航线的丰富,如今衡阳及周边市民从南岳机场出发便可直达北京、上海、昆明等城市,这不但极大方便了市民出行,也大大提高了旅客小长假出游的热情。据统计,今年端午节期间,南岳机场民航航班起降98架次,运输旅客9665人次,与去年同期相比分别增长44%,65%。

  据介绍今年端午小长假期间,该机场进出港旅客主要以旅游与探亲为主,端午节三天,各大航线航班上座率较平时明显增加,许多航班甚至出现小旺季。北京、上海、昆明、成都、三亚等旅游城市客流量较大,成为假期出行热点城市。

  为了给广大旅客提供安全、舒适、便捷的出行体验,机场各保障部门积极推出了多项服务新举措,确保旅客出行方便、快捷、顺畅,为衡阳南岳机场来往旅客提供高效率的服务。


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号