中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 要闻
产业项目建设年丨衡南县8个重点项目集中开工
来源:湖南省人民政府网站   时间:2019-05-05

    4月30日,特变电工集团南方智能电网科技产业园等8个重点项目在衡南工业集中区开工,总投资达32亿元。
  当天上午,衡南县2019年度重点项目集中开工主会场内,项目介绍展板依次排列,戴着安全帽的工人师傅精神抖擞,挖掘机、工程车一字排开,整装待发。同时,其他开工分会场内,车辆不停穿梭,如火如荼的场面催人奋进。
  据了解,衡南县三面毗邻衡阳市区,区位优势明显、交通便利,良好的发展环境让衡南县成为投资兴业的热土。此次集中开工的重点项目有特变电工集团南方智能电网科技产业园、得意电子二期、港田新材料、鸿大精密制造、凯晋锋制造、胤涛机械、星珂能源、衡阳市铁路职业技校等8个项目,涵盖高端装备制造、机械设备和电子信息等多个领域。
  开工仪式结束后,衡南县召开了2019年重点项目建设推进会暨“四区一花园”建设动员会,要求全县上下形成“发展为要、项目为王”的广泛共识,凝聚“大抓项目、抓大项目”的磅礴力量,撸起袖子加油干、使劲干。
  (文/陈鸿飞 王梅 陆元连)


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号