中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 要闻
衡阳市十五届人大常委会举行第十七次主任会议
来源:衡阳新闻网   时间:2018-10-24

  10月23日,衡阳市十五届人大常委会举行第十七次主任会议,市人大常委会党组副书记、副主任段志刚主持会议。

  会议听取了市人民政府《关于七五普法中期执行情况的报告》、《关于衡阳市本级2018年财政预算调整方案(草案)的报告》、《关于振兴实体经济推进工业“3311”工程建设情况的报告》、《关于<发展油茶产业,把衡阳市打造成为全国油茶第一强市的议案>办理情况的报告》、《关于<实施乡村振兴战略,解决农村垃圾集中处理问题的议案>办理情况的报告》,决定提请第十六次常委会审议。

  会议审议了有关人事任免事项。会议听取了《专项评议招商引资工作情况的报告》、《专项评议学前教育工作情况的报告》。会议审议了《衡阳市森林防火管理条例》(草案,二次审议稿),决定提请第十六次常委会审议。

  会议听取和审议了市人大常委会法工委《关于编制2019年立法计划的情况汇报》。会议听取了市人民政府《关于贯彻落实人防“一法一办法”情况的报告》。会议听取了市人大常委会《关于对全市公安机关经济犯罪立案工作情况的审议意见》。会议审定了《市十五届人大常委会第十六次会议安排意见》(草案)。

  市人大常委会副主任李鹏飞、晏华衡、伍清明、侯明星、邹致和、李艳丽,市人大常委会秘书长龙雪一出席会议。


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号