中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 要闻
虎门信息传输线缆协会来衡阳实地考察 共谋发展
来源:衡阳新闻网   时间:2018-06-15

   6月13日,虎门信息传输线缆协会组织16家企业来衡实地考察交流,共谋发展。

  虎门信息传输线缆业发达,形成了规模庞大的产业集群、配套完善的产业链条、成熟发达的市场体系、行业信息的发布中心、先进技术的交流中心,产品远销欧、美、日等发达国家和地区。近几年,该产业出现了转移的趋势。

  衡阳是湖南省第二大城市,总人口805万,交通便利,是全国45个交通主枢纽城市之一,海陆空四通八达。其自然资源丰富,是“有色金属之乡”、“非金属之乡”、“鱼米之乡”、“世界铅都”。同时,衡阳是国家承接产业转移示范区、全国加工贸易重点承接地、“中国制造2025”试点示范城市,独特的区位优势和营商环境,吸引了全国各地知名企业前来投资兴业。

  通过走访园区、企业,座谈会上,考察团的企业家们纷纷表达来衡阳投资的强烈意向。衡阳市人大常委会副主任晏华衡表示,衡阳市各相关部门将主动对接、全力支持,打造优质“软环境”,提供高效服务,全力营造安商、亲商、富商的浓厚氛围,真诚欢迎虎门信息传输线缆协会的企业家们来衡投资兴业。

  据介绍,为进一步加大衡阳市招商引资工作力度,吸引和鼓励投资兴业,促进全市经济快速发展和转型升级,打造省域副中心城市,根据国家、省有关法律法规和政策规定,结合实际,衡阳市在降低用地成本、减免建设收费、支持招大引强、扶持新兴产业、支持科技创新、奖励经营贡献、支持企业上市、优化发展环境、相关政策说明九个方面制定了共30条政策措施,为企业发展营造良好的营商环境。

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号            欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

                 


 


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号