中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 要闻
郑建新会见金土地建设集团有限公司 董事局主席韩明祥一行
来源:市投资促进事务局   时间:2017-09-24

    9月20日下午,市委副书记、市长郑建新会见了来衡阳考察的金土地建设集团有限公司董事局主席韩明祥一行,双方就医疗、旅游、城市建设等方面开展合作进行了深入交流。
    郑建新对韩明祥一行来我市考察表示热烈欢迎。并介绍了衡阳市良好的投资环境和优惠的投资政策,他表示,衡阳是湖南省第二大城市,经济基础雄厚,资源禀赋多、投资商机多,金土地建设集团投资衡阳可以实现双赢;衡阳旅游资源丰富,5A级景区南岳衡山就坐落于此,医疗资源在全省居第二,仅次于长沙,已成为大湘南地区的医疗中心,市政府愿意为金土地建设集团穿针引线,搭建平台,加强沟通协作,共同做大做强相关产业;希望金土地建设集团进一步了解衡阳、投资衡阳、宣传衡阳。
    韩明祥表示,衡阳交通便利,区位优越,资源丰富,是金土地建设集团寻找合作伙伴的重要目标,对衡阳优美的自然环境,优良的投资环境,高效的政务环境印象深刻,愿意进一步加强与衡阳的沟通,共同寻找更多适合双方发展的合作点,促进双方合作深入开展,实现合作最大效益。
    会见之前,市商务和粮食局局长黄建军、副局长赵芳陪同客商实地考察了我市综合保税区、白沙工业园、衡山科学城、衡阳县工业园、大三湘茶油基地。(撰稿人:衡阳市投资促进事务局 张翼飞)


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号