中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 要闻
衡阳未来大有可为 欢迎广大客商来衡投资兴业
来源:衡阳日报   时间:2017-06-26

    在京参加央企入湘对接暨衡阳投资推介会活动期间,6月22日晚—23日,市委书记、市人大常委会主任周农先后会见了中国建筑一局(集团)有限公司董事长罗世威、中国健康产业基金管理公司董事长梁雨、广通汽车制造股份有限公司董事长徐际华、银泰股份有限公司董事长、总裁程少良。周农表示,衡阳未来大有可为,真诚欢迎广大新老朋友来衡投资兴业。市委副书记郑建新参加会见,并拜会了中国恒天集团有限公司董事、党委书记,中国纺织机械(集团)有限公司董事长刘海涛。
    22日晚,周农在会见中建一局董事长罗世威时指出,作为央企,中建一局是建筑行业响当当的品牌,在衡阳也承建了很多重点工程,拥有良好的口碑。当前,衡阳进入了快速发展期,不久前国务院正式批复衡阳为湘南区域性中心城市,未来还将打造成省域副中心,发展潜力无限,欢迎中建一局将未来的主战场放到衡阳来,中建一局与衡阳的合作定会结出丰硕的成果。希望下一步的合作能尽快进入实际性操作阶段,尽早出成效。
    中国健康产业基金管理公司拟在衡投资建设新能源汽车产业园和大健康产业基地,广通汽车拟在衡投资建设新能源生产基地及研究中心。周农指出,新能源汽车项目符合省委、省政府提出的创新引领发展战略,市委、市政府非常支持。中国健康产业基金在衡投资项目与衡阳打造健康产业城的战略高度契合,衡阳在发展健康产业方面有医疗基础,有医药产业基础,有健康养老基础,并且旅游资源非常丰富,来衡投资健康产业大有可为。
    银泰集团拟在衡投资商业综合体项目和旅游项目。周农指出,银泰集团与衡阳结缘已有十八年,银泰的事业和衡阳的发展紧密结合,对衡阳支持很大,我们对此深表感谢。周农欢迎银泰的新老朋友来衡投资兴业,他指出,银泰下一步在衡阳的投资项目符合衡阳的发展规划和实际情况,很有前景。希望合作的项目能尽早落地,尽快产生效益。
    23日下午,郑建新登门拜访了中国恒天集团有限公司,并与企业高管座谈。郑建新称赞恒天集团实力雄厚,投资衡阳,有着广泛的市场和人力资源保障等优势,双方合作有着美好的未来。双方就下一步深化合作达成了共识,下阶段将组建专班对接,使恒天在衡产能翻番。
    市领导段志刚、廖健、刘正兴参加。

 

 

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号       欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

        


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号