中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 要闻
期待与新老客商 进行旅游项目深度合作
来源:衡阳日报   时间:2017-06-26

    在京参加央企入湘对接暨衡阳市投资推介会活动期间,6月24日,市委书记、市人大常委会主任周农先后会见了天洋控股集团董事会主席周政、美国国际数据集团(IDG)中国区副总裁江洲,就推进旅游项目合作与两家企业高管座谈。周农强调,期待与新老客商进行旅游项目深度合作,市委、市政府全力支持旅游项目合作在衡开花结果。市委副书记郑建新参加会见。
    天洋控股集团目前已发展成为横跨文化产业、科技产业、金融产业、产业地产、消费品等五大产业的大型控股集团。其在衡投资打造的梦幻三湘旅游度假区项目位于衡南县境内,目前该项目正在按计划推进中。当天上午,周农考察了天洋控股集团中国总部,并与企业高管进行了座谈。天洋控股集团负责人介绍了梦幻三湘旅游度假区项目进展情况。周政说,梦幻三湘旅游度假区项目是极具创新性的项目,力争把该项目做成产业融合发展的样板工程。
    周农指出,梦幻三湘旅游度假区项目是我市旅游经济的一个重要支撑点,将有效带动全域旅游。此次到天洋集团北京总部了解了企业发展的成果,增添了对该项目的信心,相信天洋集团一定能将该项目建成国际品牌项目。周农表示,市委、市政府将全力支持项目建设,成立专门指挥协调机构进行对接,希望项目能加快推进,早日见成效。
    郑建新指出,该项目的发展理念非常好,希望进一步结合衡阳市全域旅游的总体布局和规划,加快进度,市政府将全力支持,高效对接。
    IDG资本管理十余支美元及人民币基金,是目前中国最大的投资早期与成长期的风险投资基金。该公司与中青旅等团队合作的成功旅游项目——古北水镇,填补了“北京水乡旅游文化”的空白。目前该企业提出了与我市南岳进行旅游项目合作的初步方案。
    下午,周农与IDG高管进行了座谈,听取了企业与南岳进行旅游项目合作的相关情况介绍。周农对IDG投资公司充满信心,他指出,衡阳市委、市政府很看重IDG这个团队,十分期待IDG能与南岳深化合作,能在南岳打造一个高品质的文化旅游项目,市委、市政府将把这个项目摆在非常重要的位置,全力支持,促成南岳区委、区政府与IDG公司的项目合作。
    市领导廖炎秋、段志刚、张贺文、廖健参加会见。

 

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号        欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

      


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号