中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 要闻
衡阳市委书记、市人大常委会主任周农一行莅临华耀城集团
来源:华耀城   时间:2017-04-24

    2017年4月23日,衡阳市委书记、市人大常委会主任周农率团莅临华耀城集团总部参观考察。华南城集团董事局主席郑松兴,华耀城集团董事长林贤富、总裁赵立东、常务副总裁蒋永贵热情接待了周农书记一行,衡阳华耀城总经理周楚政、外联总监段建容参会并陪同参观深圳华南城园区。

    在公司领导的陪同下,周农书记一行先后参观了华南城项目沙盘、华南城一号交易广场、华盛奥特莱斯购物中心、好百年家居。参观过程中,郑松兴主席及林贤富董事长向周农书记一行介绍了华南城、华耀城的开发模式及发展定位,并详细阐述了华南城、华耀城全国布局情况及项目运营成果,周农书记对此表示赞叹并给予高度评价。

    在随后召开的座谈会上,郑松兴主席首先对周农书记一行表示热烈欢迎,并简要介绍了华南城集团、华耀城集团的整体发展情况。林董事长对衡阳华耀城项目的建设规模、工程进度、招商运营等情况进行详细介绍。他提到,华耀城集团采取线上线下相结合的运营模式,始终坚持“走出去,引进来”的发展战略,结合当地区域优势,融入当地文化特色,将彻底革新传统的商贸物流产业模式。

    林董事长还表示,衡阳华耀城落地后得益于衡阳市委市政府的大力支持,目前衡阳华耀城项目各项工作有序推进,高效稳步发展,并取得了初步成果。华耀城集团将持续加大投资力度,与衡阳政府合力将衡阳华耀城打造成衡阳市商贸物流产业新标杆,迅速推动衡阳市经济发展。

    周农书记高度赞赏了华南城、华耀城的创新理念和经营模式。为更好更快建设衡阳华耀城项目,助推衡阳商贸物流产业的转型升级,他表示,衡阳市委市政府将给予全力支持,与华耀城集团共同努力,克服一切困难。同时,周农书记还就衡阳华耀城现阶段的整体情况提出了合理性的建议,争取早日将衡阳华耀城打造成衡阳市商贸物流集散中心。

    通过本次参观考察,周农书记一行对华南城集团、华耀城集团的全国战略规划有了更全面的了解,对华耀城的开发模式和运营成果给予高度肯定,并表示希望华耀城集团在衡阳市加大投资规模,加快建设步伐,促进衡阳经济更快更好的发展。

 

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号