中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 要闻
周农率队赴富士康深圳总部洽谈深度合作
来源:白沙洲工业园   时间:2017-04-24

    4月22日,衡阳市委书记、市人大常委会主任周农到富士康深圳总部考察,与富士康科技集团副总裁徐牧基、陈振国共商深度合作事宜。
    周农首先考察了富士康位于龙华科技园的C次、H次集团的生产基地,参观了精密模具产线、机器人手臂等车间,他对富士康领先的科技和高效的管理水平给予高度评价。


    在座谈会上,双方进行了友好而真诚的沟通。周农说,富士康投资衡阳既是对衡阳的关爱,也是对衡阳的信任,富士康为衡阳的发展做出了巨大贡献。周农用“一家人”来形容衡阳与富士康之间的关系。他表示,此行既是登门表示感谢,同时也要表达一种新的期许。
    周农强调,衡阳市委、市政府将对富士康在衡阳发展给予全力支持,做到“三优”,即优惠条件,优质服务,优先办理,要让富士康在衡阳进一步壮大发展,共同实现双赢。
    徐牧基表示,非常感谢衡阳市委、市政府为富士康在衡发展提供的全方位服务,下一步将加大在衡的投资力度,为衡阳经济社会发展贡献力量。
    陈振国表示,衡阳各级的领导重视和良好的投资环境将坚定富士康在衡的发展信心。

   



    座谈会后,双方签订了相关继续深化合作备忘录。未来,富士康将在衡阳打造全国精密模具示范园和亚马逊中国制造中心,投资和产值均将实现翻番。


    市领导段志刚、张贺文、廖健、邓小林,富士康科技集团工会主席陈鹏,园区领导林喜洋、刘林生参加考察活动。

 

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号

 


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号