中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 视频
2018衡州经济发展论坛 82个项目现场签约 总引资额820.12亿元 刘小明授牌 郑建新致辞 邓群策授牌并签约
来源:衡阳广电网   时间:2018-09-30

    昨天下午,2018衡州经济发展论坛举行“招商引资招才引智项目签约”活动。省科协党组书记刘小明授牌并见证签约;衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新致辞并见证签约;市委副书记、市长邓群策授牌并签约。
    郑建新说,衡州经济发展论坛已成功举办三届,成为衡阳洞察前沿动态、共赢合作商机、加快创新开放的重要平台,也必将为衡阳抢占新一轮先进制造业发展的制高点,加速推动衡阳高质量发展打下坚实而长远的基础。
    郑建新希望此次签约搭建起各位嘉宾关注衡阳、走进衡阳、融入衡阳的桥梁,编织起心手相牵、合作共赢、共同发展的纽带。热切期待所有签约项目都能尽快开工、如期建成、早日达产见效,每一个院士工作站都能成为人才的“聚宝盆”,成为衡阳腾飞的“加速器”。衡阳一定秉承“亲商、富商、安商”的理念,以最大的诚意、最实的政策、最优的服务、最强的执行力,确保项目在最好的环境中加快推进,让广大客商和各位仁人志士在衡阳放心投资、顺心发展。
    在刘小明、郑建新等领导的见证下,现场连续进行的13轮项目签约将整个活动推向高潮。邓群策代表市政府与恒天集团等企业签订合作协议。本次活动共签约项目82个,总投资额、总引资额分别达到907.62亿元、820.12亿元,其中500强战略项目12个,实现全新突破。
    现场,刘小明、邓群策还分别为南华大学湖南省氡重点实验室、中核二七二等12家省、市级院士工作站依托单位授牌。
    客商代表及部分县市(区)负责人上台发言。
    签约仪式之前,郑建新还会见了部分重要客商代表。
    省商务厅副厅长罗双峰,市领导廖健、廖炎秋、段志刚、刘丽华、贺小坤、陈竞出席并见证签约;曾艳阳主持活动;李鹏飞、晏华衡、胡志文、龚学余、杨龙金、彭玉明、张亮、谢明芳、黄保锦、唐文峰参加会见或签约。

   

    视频链接: http://www.hydst.com/szxw/2018/09/30/21075973764.html


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号