中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 媒体
123种“衡品”亮相“湘品入沪”
来源:衡阳日报   时间:2018-07-31

    7月24日—27日,“湘品入沪——2018年湖南名优商品(上海)展示交易周”在上海开幕。我市33家企业123种产品参展,参展企业数全省第一,参展展品数居全省前列。

  在此次会展上,我市众多具有中国驰名商标、中国地理标志产品和省著名商标的名优产品以及有口碑、有品质的特色本土“衡品”纷纷亮相。如,名优土特产有妈妈酿黄酒、大三湘茶油、利天然山茶油、塔山山岚茶、古汉养生精、雁峰酒、西渡湖之酒、衡东黄贡椒、菊皇茶、角山大米、君玲酥薄月饼、耒阳竹荪、衡东土菜等,优质工业品有“天天见”梳篦、恒飞电缆和金杯电缆等。

  据了解,“天天见”梳篦和齐家茶油等一批本土企业自参加上一届“湘品入沪”活动后,打开了上海市场销售渠道,实现了产品销售收入数百万元。今后,这些企业将依托“湘品入沪”平台,更大规模地推动我市名优特新产品走进上海、辐射华东、对接“一带一路”,成为“衡品出衡”的一个重要窗口。


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号