中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 媒体
央企入湘衡阳签约23个大项目 衡阳市商粮局部署落实对接工作
来源:华声在线   时间:2017-06-29

    6月27日,衡阳市商务和粮食局召开专题会议,就如何推进落实本次央企入湘对接暨衡阳市投资推介会现场签约的23个大项目,进行了安排部署。

    6月23日上午举行的央企入湘对接暨衡阳市投资推介会上,衡阳市现场签约项目23个,总投资额727亿元人民币,总引资额677亿元人民币,其中央企(含国企)投资项目16个,投资额589亿元,占总投资额的81%。本次招商时间短、任务重、效果好,为近十年来衡阳市招商引资活动规格最高、签约金额最多、项目质量最好的一次。

    会议强调,“有为才有位,有为才有味”,要求对这23个项目,列出工作清单、实行一个项目,一名牵头领导,明确责任单位、配合部门;列出项目履约时间,一个项目一个项目地抓落实。

    同时,对今年港洽周签约的42个项目、2016年签约的衡州经济发展论坛签约的65个项目、沪洽周签约的32个项目的推进,也进行了再部署再安排。

    会议要求,要加紧督导项目的履约率、开工率、资金到位率。对项目推进慢的要找准原因,寻找对策,积极协调有关部门,以抓铁有痕、踏石有印的实干精神,以项目招商和项目推进的实际成效,为衡阳的经济发展做出贡献。

    会议还对9月份即将召开的2017年衡州经济发展论坛项目签约等有关事项进行了部署。

 

 

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号         欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

          


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号