中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 教育培训 >> 业务培训
市商粮局参加衡阳市2017年政务公开政务服务培训会
来源:市商粮局综合调研科   时间:2017-10-20

    2017年10月19日,衡阳市2017年政务公开政务服务培训会在华新大酒店十一楼会议室召开。市商粮局安排综合调研科参加了这次培训。

    会议中专家领导们解读了“互联网+政务服务”相关政策,解析了政府网站相关规范和2017年绩效评估指标体系,部署了政务公开政务服务相关工作,指出了政府集约化网站规范操作和管理中存在的问题,并对互动交流栏目和监测平台数据分析进行了讲解。

  

省政务公开办处长黄立现场授课

省政府发展研究中心副处长严洁现场授课

  

市政务服务中心科长欧阳琳现场授课

市电子政务办信息公开科熊日新现场授课

  

市电子政务办网站管理科副科长肖芳现场授课

市电子政务办信息公开科科长肖胜华作总结讲话


    为进一步推动下阶段工作,会议提出了以下要求:一是注意政务公开工作考核时间节点。各部门要做好相关工作,迎接省、市两级考核。二是抓好内容保障工作。各部门要抢抓时间公开网站栏目目录,及时更新栏目内容,杜绝出现空白栏目。三是做好信息员交替对接工作。部门单位信息人员有变化,要及时与政府公开科联系,做好业务对接工作。 
    通过参加这次培训,市商粮局将认真贯彻落实好会议精神,按照要求严把信息审核关、质量关,及时对设置的栏目进行查漏补缺,抓好门户网站的内容保障工作,始终以饱满的工作热情、积极向上的精神状态迎接省、市两级考核,为全市政务公开工作贡献一份力量。(撰稿人:综合调研科 李莉)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号    欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

        


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号