中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态
胡果雄率队赴广东考察温氏集团
来源:祁东县商务和粮食局   时间:2018-11-05

    10月30日,县长胡果雄率县商粮局、畜牧水产局等相关部门,赴广东温氏集团考察并洽谈合作事宜。

    胡果雄一行在集团副总裁梁志雄、集团执行董事兼事业部副总裁严居能及水禽公司部分领导的陪同下,来到温氏集团和水禽公司,先后考察了水禽公司试验场、大坪种鸭场、佳润屠宰加工厂、集团文化展览馆,对温氏的发展历程和企业文化有了更直观更深入的了解。

    座谈会上,梁志雄向考察团介绍了温氏集团的发展模式。胡果雄说,祁东具有区位优势、产业优势、营商优势等多重有利条件,热忱欢迎温氏集团这样具有强烈社会责任感的企业到当地投资,吸引年轻人回家创业,带动当地经济的发展。他表示,在恪守安全生产和保证生态环保两大原则的前提下,全力支持和推动温氏集团在祁东的发展。

    在温氏集团总部面商会上,现场气氛十分友好、活跃,双方达成了共识并形成了初步意向,广东温氏集团将来我县投资兴建水禽(鸭)一体化养殖项目,该项目集建设种鸭场、孵化厂、饲料厂、屠宰加工食品厂、肉鸭养殖基地(含家庭农场)、技术服务部、销售部等于一体,规划总用地面积3000亩,满足年上市肉鸭2000万羽,总投资8亿元。该项目落户祁东将推动我县养殖业又好又快发展。

    县委常委、统战部长邹文胜、县政府原正县级干部邓水源参加考察活动。


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号