中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态
耒阳市商务和粮食局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
来源:耒阳市商务和粮食局   时间:2018-07-03

    6月28日,商务和粮食局在十楼会议室召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。会议表彰了2017年度先进基层党组织、优秀共产党员,并举行了颁奖仪式。会议由党委副书记、副局长贺佐利主持,市政协副主席、商务和粮食局局长伍检告致辞,党委书记谭平阳作主题报告,机关各股室、二级机构和下属单位全体干部职工及机关离退休党支部党员120多人参加会议。
    大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会上,市政协副主席、局长伍检告致辞,向全局共产党员致以节日的问候,向受表彰的先进基层党组织和个人表示崇高的敬意。他指出,全局各级党组织要把加强和改进自身建设作为当前党建工作的重要任务来抓,在抓好自身建设的基础上,科学谋划,凝聚合力,真抓实干,立足实效,不断提高基层党组织和党员队伍的战斗力、凝聚力和号召力,在新一轮发展大潮中焕发动力和活力,为我市商务粮食经济发展提供强有力的组织保证和思想保障。
    会上,主任科员钟芳敏宣读局党委关于表彰2017年度先进党支部和优秀共产党员决定,并颁发了荣誉证书。
    最后,党委书记谭平阳在会上作了《争做党建先锋 甘为无名英雄 为全面提升基层党建质量和加快支部建设而努力奋斗》的主题报告,报告指出:一是要抚今追昔,认真回顾党的光辉历程和牢记我们肩负的伟大使命,要认真回顾党的光辉历史、讴歌党的丰功伟绩、牢记党赋予我们的伟大使命;二要勇于担当,不断总结经验和直面问题,始终坚持问题导向、坚持稳中求进、坚持规范提升,进一步严肃党的组织生活,严格党员教育管理,严明党建工作责任;三是要锐意进取,切实做好无私奉献、百折不挠。以加强学习教育为重点推进思想政治建设,以严格党内生活为重点推进基层组织建设,以持续整治为重点推进机关作风建设。谭平阳书记号召全体党员要不负重托,把握机遇,在新时代商务和粮食发展的实践中,不断奋进,凝聚智慧和力量,同甘共苦,坚志勇为,为商务和粮食经济发展做出更大的贡献!(谭亚平)


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号