中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态
祁东县电商协会四周年暨换届大会圆满成功
来源:祁东县商务和粮食局   时间:2018-05-25

     5月22日上午,祁东县电商协会四周年暨换届大会在红火大酒店八楼会议室召开。会议邀请了县政协副主席、县工商联(总商会)主席匡学政、县商粮局分管电商负责人王山中、各行业协会会长及100余位祁东电商协会会员、电商相关从业人士。

 
     会上,匡学政主席肯定了谢群亚带领的第一届电商协会在祁东县农特产品网销方面取得的成绩,并提出了四点希望:一是希望电商从业者从大局出发,提高政治站位;二是希望协会成员团结互助,大家劲往一块使;三是希望协会领导班子要以“服务兴会”为目标,在法律维权方面给予会员全方面服务与支持;四是要改革兴会,改革强会,为建设“五个祁东”增砖添瓦。
     王山中提出了四点要求:一要继续发挥协会的桥梁纽带作用;二要积极维护电商企业及网店合法权益;三要抓好协会行业自律;四要打造特色“万众创新,大众创业”电商孵化模式,海纳百川。
     最后,协会第一届会长谢群亚做了四年回顾报告,宣读了新一届班子成员,并祝愿协会越办越好。 换届大会圆满成功!

 

 

 

                           欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号                               欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

                                                                       

 


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号