中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态
北京东方园林来蒸湘区进行项目洽谈
来源:蒸湘区商务局   时间:2018-02-09

    2月7日,北京东方园林环境股份有限公司环境集团投资拓展三中心总裁安佰才先生率领专业团队来我区就项目对接进行座谈,双方就全区全域旅游综合规划及景观打造等PPP项目进行了详细洽谈。

    座谈会上,该公司围绕我区全域旅游产业发展和旅游产品开发课题,结合我区现有区位、交通、生态等优势资源和帝喾文化、赤松子求雨、雨母福文化等独特资源,从生态、自然的角度,规划设计雨母山风景区一环四星五区九核的旅游产业格局。同时重点针对 我区雨母山开发、金融小镇建设等设计方案进行了详细介绍。

    区委书记周法清在讲话中对该公司展示的“汽车影院”“红砖文化”“原动力亲子娱乐互动”等全域旅游时尚创意产品表示肯定。他希望,该公司能就方案进一步细化深化,争取在多领域加强投资合作,为我区旅游业今后的发展,提供最优环境,促进互利双赢,达到共同发展目的。

    区领导于德辉、尹熙明、阳宏伟、谢铷鸿、李正金等领导围绕政策准入、土地保障、项目定位、运营模式以及产业带动、群众增收等方面与东方园林进行了讨论交流,并提出了具体的意见和建议。

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号           欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

                


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号