中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态
衡南120余名在外老乡回乡共话发展
来源:衡南县商务和粮食局   时间:2017-10-07

    为大力引导、鼓励和扶持在外的衡南籍老乡回乡投资兴业,9月29日至30日,衡南县第二期“迎老乡、回故乡、建家乡”系列活动在县城云集举办,120余名在外的衡南籍企业家回到家乡,共商发展大计。衡南县委副书记、县长李军全程参与此次活动。
    在9月30日上午召开的“迎老乡、回故乡、建家乡”国庆座谈会上,回乡企业家们齐聚一堂,共话发展大计。李军对应邀回乡的衡南籍企业家表示热烈欢迎和衷心的感谢。他说,如今的衡南,正迎来大投资、大开发、大建设的新高潮,希望各位同乡带着成功经验,回报桑梓,续写传奇,积极推动总部回归、实业回归、资本回归、技术回归、人才回归,亲身参与到家乡发展建设中来,与父老 乡亲一道,开创衡南更加灿烂美好的明天。
    随后,企业家代表发言,大家纷纷表示,深刻感受到了家乡社会经济发展快,城乡面貌变化大,交通区位优势独一无二,投资前景一片光明。会上,还播放了宣传片《云行万里》,集中展现了衡南县近年来日新月异的变化和经济社会发展硕果,并对衡南县全域旅游基础设施建设项目、生活垃圾处置城乡一体化项目、美丽乡村建设项目等18个招商项目进行了推介。
    9月29日晚,衡南县还举办了“迎老乡、回故乡、建家乡”文艺演出,通过一个个精彩纷呈的文艺节目,让回乡企业家们感受家乡日新月异的变化。座谈会前,衡南县还邀请回乡企业家集体参观了衡云中学、大三湘油茶、县电商公共服务中心、汇景雁湖生态文旅小镇等重点项目。全体在家县领导参加上述活动。

 

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号        欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

           


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号