中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 通知公告
衡阳市商务和粮食局2018年7月份成品油零售经营许可(含变更)审批结果公示
来源:行政审批服务科   时间:2018-08-14

各县(市)成品油零售经营企业及个人:
    你们报来的申请新建、迁建规划确认审核及变更的申报材料收悉。经研究,已予以批复。现将有关站点批复情况公布如下:
    一、为进一步完善成品油的终端销售网络,同意常宁市檀下加油站、衡山县山岳加油站等7家加油站(点)新建(含重新申报)申请;同意中国石化销售有限公司湖南衡阳衡祁加油站迁建申请;同意常宁市板桥张家坳岔路口加油站等4家加油站《成品油零售经营批准证书》变更申请;同意中海油湖南销售有限公司衡东县高湖顺风加油站等2家加油站竣工验收及经营批准证书发放申请。(详见附件)。
    二、建设单位必须严格按照基本建设程序,凭《湖南省新建加油站(点)申报表》办理相关手续,并按附表所核定的内容和规模实施。
    三、上述项目建成后,请按湘商改发〔2004〕13号文件规定的程序办理竣工验收及核发《成品油零售经营批准证书》手续。
    四、本文中的加油站建设规划确认文件有效期三年。在文件有效期内未开工建设项目的,应在有效期届满30日前向当地商务部门(或成品油行业主管部门)申请延期,同一加油站(点)只延期1次,时间为2年。对未在延期时限内申请延期、过期未申请重新申报或批准延期后超过有效期未申请重新申报的,批复文件自动失效。

   

    附件:新建、迁建加油站(点)、变更情况表

 

衡阳市商务和粮食局
2018年8月12日
        

 


附件:新建、迁建加油站(点)、变更情况表.docx
版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号