中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 通知公告
衡阳市商务和粮食局2018年公开招聘临时工作人员实施方案
来源:组织人事科   时间:2018-05-22

    因工作需要,衡阳市商务和粮食局面向社会公开招聘临时工作人员6名。为确保招聘工作顺利进行,制定本方案。
    一、招聘专业及条件


    二、招聘原则
    按照“德才兼备,任人唯贤”的用人标准,坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。 
    三、招聘的条件 
  (一)热爱中国共产党和中华人民共和国;
  (二)遵守国家的法律法规;
  (三)具有良好的品行;
  (四)身体健康;
  (五)有职业道德,热爱本职工作; 
    有下列情形之一者不得报名: 
  (一)受过刑事处罚、劳动教养、少年管教、行政拘留的;
  (二)有犯罪嫌疑尚未查清的;
  (三)正在接受违法违纪审查、审计尚未终结的;
  (四)曾被辞退或被开除公职的;
  (五)有精神病史的;
  (六)身体残疾的;
  (七)违反计划生育的;
  (八)法律法规和政策规定不得聘用为事业单位人员的。
    四、招聘方式
    本次招聘由市商务和粮食局会同市人力资源和社会保障局共同组织实施。采取考试与考核相结合的方式进行。
    五、招聘程序
  (一)发布招聘信息。在衡阳人力资源网(http://www.hyrlzy.com)和衡阳市商务和粮食局网站(http://hysslj.hengyang.gov.cn/)上发布,并在《衡阳晚报》上刊登。
  (二)报名
    报名采取现场报名方式进行。报名时间为2018年5月25日—27日(双休日照常进行),报名地点:衡阳市人力资源和社会保障局南院三楼人力资源市场。
    报名时需提供的材料:(1)《衡阳市商务和粮食局2018年公开招聘临时工作人员报名表》(附后);(2)学历证书(原件及其复印件各1份,2018届毕业的未取得《毕业证》的考生报考,需提供所在学校出具的毕业生就业推荐表);(3)本人有效居民身份证或户口簿(原件及其复印件1份);(4)近期同底一寸半身免冠彩色照片2张。
  (三)资格审查。衡阳市商务和粮食局根据规定的报考条件和职位要求,审查报考者资格条件。审查合格的发给准考证(领取准考证时间为5月30日—31日),地点:衡阳市人力资源和社会保障局南院三楼人力资源市场)。资格审查贯穿招聘全过程。
  (四)面试
    面试时间为2018年6月12日上午8:30。面试地点:待定。
  (五)体检和考核政审
    1.按照招考职位计划1∶1的比例,在参加面试人员中确定体检对象。体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行,体检费用自理。
    2.考核政审由用人单位对拟聘人员思想政治、道德品质以及有无违法违纪等情况进行考核,并对其资格条件进行复审。
    3.面试后,如因考生放弃或体检、考察、公示、审批、聘用环节不合格等一切原因出现的岗位空缺,由招聘工作领导小组研究决定是否递补。
    六、用工方式和待遇
聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,合同一年一签。工资3200元/月·人(含五险一金个人缴纳部分),年度考核合格,发放一个月工资作为绩效奖励。 
    七、组织领导
    成立衡阳市商务和粮食局面向社会公开招聘临时人员工作领导小组。
    组 长: 黄建军 局党委书记、局长
    副组长:刘克春 局党委副书记、副局长
            邓国军 市纪委派驻市财政局纪检组长
    成 员: 刘振华 局组织人事科科长
            黄 洋 局组织人事科副科长、主任科员
    领导小组下设办公室在局组织人事科,由刘振华同志兼任办公室主任,负责公开招聘工作的具体事务。
    咨询电话:0734-8888695。

衡阳市商务和粮食局
 2018年5月22日 

 

 

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号           欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

               


衡阳市商务和粮食局公开招聘临时工作人员报名表.doc
版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号