中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 通知公告
湖南天雁机械有限责任公司外贸备案变更
来源:行政审批服务科   时间:2017-11-28

    近日,湖南天雁机械有限责任公司申请办理了对外贸易备案变更,市商务和粮食局行政审批科对该企业在网上申报和备案资料进行了审核。
    湖南天雁机械有限责任公司成立于2003年,注册资本24188.875万元人民币,位于湖南省衡阳市石鼓区合江套路,前临湘江,北临衡山,交通便利,环境优美,现有员工1700余人。公司主要从事废气涡轮增压器,发动机进排气门、高铁冷却风机等发动机零部件的研发、生产和销售。
    湖南天雁机械有限责任公司在网上申报期间;市商务和粮食局行政审批科多次以电话和网上沟通的形式,让该企业提供相关证件。因该企业业务比较繁忙,办理人员经常更换,导致业务迟迟没有办理。
    行政审批服务科本着为企业服务、高效快捷,让企业以最短的时间办理好最难的业务。频频与企业沟通、督促、修改、交流、完善资料,不久就办理好了此次对外贸易备案变更。(撰稿人:行政审批服务科 李勇)


欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号         欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

              


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号