中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 图片
市商粮局召开市商粮系统抗洪救灾募捐暨“慈善一日捐”活动
来源:办公室   时间:2019-08-27

    8月27日下午,为积极响应市慈善总会的号召,助力我市脱贫攻坚和抗洪救灾及灾后重建工作,市商粮局组织机关全体干部职工、局直属各单位、部分大型商场超市、农贸市场等相关负责人举办衡阳市商务和粮食系统抗洪救灾募捐暨“慈善一日捐”活动。会议由局党委委员、副局长史子发主持。

 
    会议中,局党委书记、局长黄建军讲话,强调此次活动是市委、市政府推进我市灾后重建及扶贫攻坚的一项重大举措,这既是一次爱心捐赠,也是一项政治任务,希望大家要高度重视;并要求商粮系统干部职工凝心聚力,共同推进扶贫攻坚的深入开展,在活动中要体现出党员干部的奉献精神,同时也希望各企业代表和行业协会增强社会责任感。
    局系统全体干部职工都积极参与到这次爱心捐赠中来,由局领导带头,党员干部带头,爱心企业带头。此次募捐的全部善款都交由市慈善总会,并由慈善总会向社会各界公布捐赠明细。(撰稿人:办公室 李竞男)



版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号