中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 图片
市商粮局召开2019年一季度经济形势分析会
来源:办公室   时间:2019-04-30

   

    2019年4月29日,市商粮局在十楼会议室召开了一季度商务和粮食经济形势分析会。
    会议通报了2019年一季度商粮经济运行情况和重点工作、底线工作及基础保障工作完成情况。听取了市场运行和消费促进科、粮食监督检查科、对外贸易科、投资管理科、机关党委关于一季度工作情况及二季度工作打算的汇报。局领导就分管工作进行了简要总结并提出了要求。市商粮局党委书记、局长黄建军主持会议并讲话。
    会议充分肯定全市商粮系统一季度以来的工作成绩,主要经济指标实现了开门红,形成了重点工作推进有力、粮食调控安全有力、各项工作齐头并进的良好局面。同时,也指出,一季度我市商粮经济在外贸增速、招商引资、农贸市场改造等方面存在的差距和不足。会议要求全市商粮系统要增强紧迫感、危机感、责任感,始终坚持问题导向和目标导向,全面查找当前工作存在的问题和不足,认真研究,扎实推进,切实改进,加压奋进,争当承接产业转移“领头雁”,推动开放型经济形成新格局,加快商贸流通高质量发展,确保二季度时间过半任务完成过半。会议还要求全市商粮系统干部职工要讲政治、顾大局、守规矩,为推进我市商粮经济健康发展提供坚强的纪律保障。
    市纪委市监委驻市财政局纪检组、商粮局全体在家局领导、局机关各科室负责人和局属各事业单位主要负责人共计50余人参加会议。(撰稿人:办公室 田庆华)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号