中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 图片
我市召开粮食收购政策辅导培训会
来源:粮食调控与储备科   时间:2018-08-22

  


    8月15日上午,我局在局机关十楼会议室召开了全市粮食收购政策辅导培训会。会上,听取了各县市区对早稻收购情况汇报;开展了粮食收购政策特别是最低收购价收购政策辅导培训,对今年全市粮食收购工作、军地军粮质量、财务检查、全国政策性粮食库存数量和质量大清查工作进行了安排部署。

    局党委委员、副局长王凌志出席会议,他强调:一要坚定不移地推动粮食收储制度改革,做改革的宣传者、执行者和推动者;二要认真贯彻执行粮食收购政策,积极稳妥地推进粮食收储制度改革;三要高度重视政策性粮食库存清查和军粮工作,确保账账相符、账实相符、质量优良。
    会议由局党委委员、副局长史子发主持,局粮食调控与储备科、粮食监督检查科、军粮供应管理科负责人,各县市、南岳区粮食行政主管部门分管调控领导、调控股长,市城区商务局分管内贸副局长,市直三塘粮库、茅坪粮库负责人参加了会议。(撰稿人:粮食调控与储备科 戴维)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号