中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 图片
不忘初心 牢记使命 奋力谱写新时代全市商务粮食工作新篇章---2018年全市商务和粮食工作暨商粮系统党风廉政建设工作会议召开
来源:综合调研科   时间:2018-03-20

    

    3月20日上午,全市商务和粮食工作暨商粮系统党风廉政建设工作会在市商粮局11楼会议室召开。市人大常委会副主任晏华衡、市人民政府副市长周玉梅、市政协副主席黄保锦出席会议。会议由市政府副秘书长胡深源主持。
    周玉梅副市长充分肯定了市商粮系统过去一年所取得的成绩,认为其工作有亮点、有特色、有成效,同时也指出了目前存在的不足和短板。她要求全市商粮系统要抢抓机遇,奋发有为,在推进改革创新、强化招商引资、搞活商贸流通、履行粮安主责等方面创新工作举措,加大工作力度,实现新发展新提高新突破。
    市商粮局党委书记、局长黄建军作工作报告,报告总结回顾了2017年全市商务粮食和开放型经济工作取得的成绩,分析了新时代商务粮食工作新形势新要求,安排部署了2018年的工作任务;财政局派驻纪检组组长邓国军安排部署了2018年全市商粮系统党风廉政建设工作,明确了今年全系统党风廉政建设主要任务。
    会议还表彰了2017年度全市商务和粮食工作先进单位。
    各县市区商务和粮食工作分管领导、商务和粮食行政管理部门主要负责人、分管纪检负责人、投资促进事务中心负责人;招商小分队成员单位,省级以上园区招商部门负责人;直属各单位党政主要负责人、纪检员;相关企业负责人;局机关副科级以上干部等近200人参加会议。(局综合调研科:许钧   李建桦)




    下面,让我们一图了解全市商粮系统2017年工作成绩和2018年工作要点。

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号       欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

             



























欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号 欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号