中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 图片
市商务和粮食局窗口喜迎省编办主任魏旋君现场调研督导
来源:行政审批服务科   时间:2018-01-16

    1月11日,省委副秘书长、省编办主任魏旋君率省编办督导调研组,赴衡阳市政务服务中心调研督导“放管服”改革工作。


    调研督导期间,魏旋君主任来到市商务和粮食局窗口询问“放管服”改革工作开展情况。窗口首席代表李海燕分别就职能进驻到位、业务办理情况等窗口相关工作进行了详细报告。2017年度涉及开放型经济的外资、外贸、加工贸易等审批业务受理近300件,承诺时限内办结率100%。最后,李海燕重点介绍了窗口近年来着力推进的“最多跑一次”改革进程和成效。
    魏旋君,充分肯定了市商粮局窗口对全市开放型经济工作发展做出的贡献和“最多跑一次”改革的大胆探索及取得的初步成效,鼓励窗口继续推进“放管服”改革步伐,打造好服务型政府的“前沿阵地”。她还强调,作为企业和群众接触第一线的窗口要继续牢固树立为人民服务的宗旨意识,主动为企业松绑、减负,降低市场准入门槛,全面激发市场活力。
    市委常委、常务副市长廖健,市政务服务中心主任戴新贤陪同调研督导。(撰稿人:行政审批服务科 罗卓)

 

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号         欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

              


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号