中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
我市加快推进2019年落实粮食安全省长责任制考核工作
来源:企业管理科   时间:2019-11-27

    为落实市政府近期召开的全市粮食安全省长责任制考核工作会议精神,11月26日,衡阳市落实粮食安全责任制考核领导小组办公室对粮食安全省长责任制考核工作进一步动员部署,召集市落实粮食安全责任制考核领导小组办公室12个成员单位和市商粮局粮食业务科室对考核具体工作召开专题会议。市粮安考核办牵头单位市商粮局副局长陈书贵主持会议并对考核工作提出具体要求。
    陈书贵副局长指出:粮食安全责任制是保障国家粮食安全的一项重要制度,粮食安全责任制考核是促进责任制落实的有效手段。各成员单位一是要提高政治站位,切实强化粮食安全责任意识,切实履行好粮食安全的政治责任,共同完成2019年考核工作。二是要突出工作重点,抓重点、补短板、强弱项,按照考核任务和步骤,做好自查评分工作,12月10前将自评报告和台账资料交市粮安考核办汇总。三是加强部门和单位之间协作。做好纵向同省里对口部门单位的协调,横向部门间的协调,以及部门内部的协调配合。同时做好核查校对工作,防止出现错漏问题,确保万无一失。
    市考核办各成员单位还结合本单位工作职责就所承担的粮食安全考核任务进行了表态发言。(撰稿人:企业管理科 易倩)


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号