中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
程治纲副局长带队赴南岳全面开展“地毯式、密集式”创卫督查
来源:法规和国际经贸关系科   时间:2019-11-08

         

顺利迎国检,踢好创卫工作临门一脚,第六督查组在局党委委员、副局长程治纲的带领下,从11月开始,以“全方位、精细化”的工作模式,全力以赴投入到创卫督查一线,展开“地毯式、密集式”督查。

                

督查组对照创卫标准,先后对南岳区各集贸市场、商场超市、宾馆酒店、加油站等重点创卫场所进行督查指导,从市场公共宣传栏宣传内容是否更新、水产区和活禽区保洁、熟食区是否有三防设施,商场超市是否占道经营、卫生状况是否达标、健康宣传栏内容是否定期更换,酒店宾馆消毒设施、熄烟、禁烟标识是否规范,加油站四大板块是否完善等方面重点进行检查。针对督查中发现的问题,程治纲要求能现场解决的要立即整改到位,对不能现场解决的以下发交办函的方式逐条告知经营者并要求限期整改,进一步压实集贸市场、商场超市、宾馆酒店、加油站的创卫主体责任。同时,将督查情况及时反馈给南岳区商务局,要求南岳区商务局负责后续监督整改。

程治纲强调,创卫工作已经到了最为关键的时刻,对于督查过程中发现的各项问题,南岳区商务局一定要落实监管责任,科学部署,趁势而战,踢好创卫临门一脚,进一步落实网格管理职责,严格对照创国卫标准督促各经营主体落实整改到位,努力做到迎检项目不扣分、不失分。(撰稿人:法规和国际经贸关系科 詹瑶玲)

 


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号