中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
衡阳油脂储备库开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
来源:油脂储备库   时间:2019-11-04

    为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,2019年11月1日上午,衡阳油脂储备库联合雁峰区人防办、应急管理局雁峰大队、公安、消防、医疗等单位共同举行了防空警报试鸣暨防空防灾疏散救援演练活动。
    9:45分演练正式开始,当防空预警警报鸣响后,全体人员按照撤离路线,迅速疏散,安全撤离,随后,我库7位职工拉起油罐防护网,确保实物安全。10点整听到解除警报后,大家有序撤离,演习取得圆满成功。
    通过本次防空演练活动,增强全库干部职工的自豪感和责任感,进一步激发了大家立足本职,切实管好政府战略储备物资的工作激情和自信心。既对全体员工进行了一次生动活泼的爱国及国防教育,同时又将安全意识深深地注入企业生产管理中,为促进我库各项工作的顺利开展起到了很好的促进作用。(撰稿人:油脂储备库 欧阳玲)


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号