中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
市商粮局全面部署全系统防汛应急工作
来源:综合调研科   时间:2019-07-10

    7月10日上午,市商粮局紧急召开全系统防汛应急工作部署会,要求全系统各单位和广大干部职工按照市委、市政府的统一部署和要求,切实做好防汛Ⅱ级应急响应。
    受黄建军局长委托,分管副局长陈书贵转达了市委、市政府主要领导指示精神和市应急管理局、市减灾委的通知,并就全市商粮系统防汛应急工作进行了安排部署,宣读了防汛应急工作预案,要求大家统一思想,各尽其责,全面做好防灾减灾救灾等各项工作。 
    局党委副书记、副局长刘克春强调,当前主要要抓好三项工作,一是要立即成立由局机关各科室及执法支队组成的防汛应急分队,并建立24小时应急电话值守;二是要全面排查粮仓,对危仓、漏雨仓、以及低洼地形仓要防范未然,确保全市粮仓不进水,粮食不霉变;三是要做好水、食品、麻袋等防汛应急各类物资保障工作。
    局班子成员、机关各科室负责人以及局属各单位主要负责人参加会议。


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号