中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
省军粮管理中心在市军粮站召开军粮统筹业务对接工作会议
来源:市军粮供应管理站   时间:2019-05-16

   

    5月14日,省军粮管理中心在衡阳市军粮供应管理站召开衡阳市军粮统筹业务对接工作会议,省军粮供应管理中心黄国栋副主任、张跃兵科长、市商粮局军供科张琦、市军粮站及各县市区军粮站(店)负责人以及湘南片区军粮定点加工企业负责人一同出席了会议。
    省军粮管理中心黄国栋副主任在会议上就做好衡阳市军粮统筹业务对接工作提出了具体要求。他强调军粮供应工作是一项严肃的政治任务,各军粮站(店)必须化被动为主动,以此次会议为契机,进一步加强军供管理,规范军粮供应手续,在新政策的指导下,努力解决军粮供应工作中存在的问题,确保衡阳市军粮统筹供应工作的顺利推进。
    市军粮站主任傅利军代表市军粮站对省中心黄主任、各县市区军粮站(店)及军粮定点加工企业负责人等与会领导同志莅临我站指导工作表示热烈欢迎,表示将遵循省军粮中心对军粮统筹业务工作的要求,一定不辜负上级领导对我们军粮站(店)的关怀和信任,认真落实好军粮统筹业务对接工作,不断提升服务水平,推动我市军粮服务水平再上新台阶。(撰稿人:市军粮供应管理站 许莹)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号