中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
市商粮局第二期干部综合能力提升培训班在浙大顺利举行
来源:组织人事科   时间:2018-11-09

    

    为进一步贯彻落实党的十九大精神,全面提升我局领导干部综合能力,10月28日-11月3日,市商粮局在浙江大学公共管理学院举办了第二期干部综合能力提升培训班,市商粮局部分领导班子成员、副科长及科员以及直属单位部分班子成员共52人参加了培训。 
   

    10月29日,副局长、党委委员康新生在开班仪式上作了培训动员,她指出,“此次培训既有党的十九大精神的理论学习,也有国学素养和经济发展的专业学习,还有新农村建设点和红色教育基地的现场教学”,要求各位学员带着问题学、带着愉悦学,真正做到学有所思、思有所得、得有所获,为今后的工作和生活奠定良好的基础。
    结业后,大家普遍反映此次培训安排合理,内容丰富,收获颇丰,提高了思想认识,开阔了眼界思路。回去后将进一步深入学习研究课程内容,把握政策要点,提高业务能力,巩固学习成果。
    培训班学员彭桢、黄琦、田庆华、费梦霓等4名同志被评为“优秀学员”,并在结业典礼上发表学习感言。(撰稿人:组织人事科 黄洋)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号