中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
市市场管理处学习贯彻市局局务会议精神
来源:市市场管理处   时间:2018-11-08

    11月7日上午,市市场管理处组织召开专题学习市商粮局局务会议精神,处党支部书记、主任张万林同志主持会议,班子成员和相关科室负责人参加。
    会上,张万林传达了市商务和粮食局11月5日下午局务会议和局党委领导的讲话精神,结合实际安排部署了当前工作重点。
    会议要求各科室片区(所)负责人要认真领会会议精神,履行好职能职责:一是要高度重视意识形态工作,严守政治纪律和政治规矩,加强内部安全稳定和干部职工作风纪律管理。二是要扎实开展党建工作,认真落实好“三会一课”制度,开展好组织生活会、主题党日、述职述评等活动,做好台账资料收集整理。三是要按照局党委相关要求,增强日常职能工作的针对性和实效性,着力抓好创建全国文明城市农贸市场、商场超市巡查管理工作,做到人人知责、人人履责。四是要进一步抓好精准扶贫,扎实开展结对帮扶“六个一”活动。力求全年工作完美完成,取得新成绩。(撰稿人:市市场管理处 宁定忠)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号