中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
2018年第四次局务会召开
来源:办公室   时间:2018-11-07

   

    11月5日下午,市商粮局2018年第四次局务会在十楼会议室召开,局领导、各科室负责人和局属二级单位党政负责人参加会议。会议传达学习省、市相关会议精神,分析全市前三季度商粮经济运行情况,研究部署下阶段重点工作。局党委书记、局长黄建军主持会议并做总结讲话。
    会议传达学习市政府常务会议和全市绩效评估、全面小康暨脱贫攻坚工作调度会议精神,要求全市商粮系统要全力以赴干好本职工作,为全市推进“六稳”(稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期)和完成重点任务贡献商粮力量。
    会议分析认为,2018年前三季度全市商粮经济稳中有进,招商引资高位推进,外贸外经持续增长,消费市场平稳回升,粮食收储、购销顺利开展;局其他工作亮点频出,各项重点工作按进度推进,底线和保障工作扎实有效。会议同时指出,必须清醒看到前三季度商粮经济发展和我们工作中存在的问题和不足,如外贸进出口增速不快,航空口岸申报存在困难,农贸市场改造推进较慢,粮食出库难度大;部分科室工作执行力不强等。
    会议强调,第四季度全市商粮系统要继续瞄准争创“全市2018年度目标管理绩效考评优秀单位”目标,拿出“奋战两个月,全力争先进”的劲头,以“最强执行力”的工作作风,认认真真对标对表、查漏补缺,要咬住经济指标不放松、盯住重点工作任务不放松、看住底线工作不出事,争取2018年再来一个“满堂红”。(撰稿人:办公室 田庆华)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号

 


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号