中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
国家粮食局军粮办和中央军委后勤保障部联合检查组来衡检查军粮供应工作
来源:衡阳市军粮供应管理站   时间:2018-11-02

    10月31日,国家粮食局军粮办和中央军委后勤保障部组织的军地联合检查组来衡检查军粮供应工作。

    上午9:30军地联合检查组一行在省军粮管理中心主任龙建跃和市商务粮食局副局长王凌志等领导同志的陪同下首先来到衡阳市军粮供应管理站检查,检查组一行十余人来到市军粮站后,即分成几个小组直奔军粮储备仓库、军粮销售部门和财务部门开展现场检查,就军粮供应的品种、等级、包装规格、质量标准是否达标、军粮购粮手续是否健全、军粮专项资金使用是否规范合理等方面的问题开展现场核查。我站相关工作人员按照检查组要求全程给予了积极配合。

    检查结束后,检查组随后在我站会议室就检查情况向我站进行了通报。

 

    检查组对我站军粮供应管理及服务工作给予了充分肯定,认为我站军粮工作领导重视,机构健全,制度规范,军粮质量达标,军粮专项资金使用规范;同时对我站的军粮供应工作也提出了一些宝贵意见和建议。会上市商粮局分管军供工作的王凌志副局长要求我站要牢固树立军供无小事的思想,要认真对照检查组的要求,对一些军粮工作的薄弱环节和不足的方面要抓好整改,要进一步提升军粮供应管理和服务水平,要为我市军粮供应站(店)做好榜样,发挥好引领示范作用。市军粮站主任傅利军也在会上表态,一定按照检查组要求,对军粮工作的薄弱环节抓好整改,补齐短板,为驻衡部队官兵做好服务,为部队保障打赢作出我们军粮人应有的贡献。(撰稿人:衡阳市军粮供应管理站 许莹)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号

 


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号