中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
市商务和粮食综合执法支队党员干部参观市反腐倡廉警示教育中心
来源:市商务和粮食综合执法支队   时间:2018-10-12

    10月11日上午,市商务和粮食综合执法支队党员干部到市反腐倡廉警示教育中心参观,并开展重温入党誓词活动。支队长陈福生、政委胡小林带队。

    警示教育中心全面呈现了党的十八大以来全面从严治党的巨大成就,全面展示了衡阳悠久的廉政文化以及党风廉政建设和反腐败工作成绩。参观的党员干部在讲解员的讲述下,认真聆听了衡阳从古至今廉洁名人的廉洁故事、感受了“模拟监狱”“末路忏悔”等互动体验式教育、观看了违反六大纪律的典型案例,场景催人警醒,如同“身临其境”,党纪党规更加深入人心。
    大家一致认为,此次参加反腐倡廉教育形式生动、感染力强、教育意义深刻,既丰富了廉政文化知识,又受到了一次深刻的廉政教育,受益匪浅。在今后的工作中一定要进一步筑牢拒腐防变的底线,严格遵守“八项规定”,始终保持高度警惕,正确对待名利,树立正确的权力观,自觉抵制不良思想的侵蚀,切实做到警钟长鸣,防患于未然。
    在参观结束后,全体党员在党旗前重温入党誓词,表示牢记誓词,永不叛党。(撰稿人:市商务和粮食综合执法支队 罗婵娟)

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号