中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
2018年度第二次党风廉政专题会议召开
来源:办公室   时间:2018-10-10

    为进一步落实党风廉政建设主体责任,进一步改进商粮系统工作作风,10月9日下午,市商粮局召开第36次党委扩大会议,专题研究部署商粮系统加强党风廉政建设工作。会议由局党委书记、局长黄建军主持,市纪委市监委派驻市财政局纪检组组长邓国军,全体局领导,各科室负责人,局属各单位党政负责人共50余人参加会议。


    会议传达了中央有关巡视工作重要精神,省委巡视主要任务、方法和要求,十一届省委第四轮巡视工作动员部署会精神;通报了2018年1-8月市纪委市监委派驻市财政局纪检监察组审查调查工作情况;并就市商粮系统下步党风廉政建设工作进行部署。
    会议指出,今年以来,商粮局党风廉政建设形势整体是好的,纪检组在审查调查中暂时没有涉及商粮局人员的立案;但是也要看到在落实廉政教育、实践“四种形态”等方面存在的不足,对症下药,改进提高。全市商粮系统党员干部要强化学习意识,强化执行意识,强化纪律意识,强化廉洁意识,将今年良好的工作形势保持住,完成好今年剩下的工作任务。
    会议要求,全局上下要切实提高政治站位,充分认识本轮巡视的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委关于全面从严治党、深化政治巡视的决策部署上来,统一到省委巡视的各项要求上来,增强接受巡视监督的政治自觉性。要以问题为导向,切实加强作风建设问题的整改。要进一步落实党风廉政建设主体责任,进一步改进工作作风,进一步落实全面从严治党,要落实好谈心谈话制度和家访制度。全局要担当作为,高质保量完成全年目标考核任务。近期,各部门要尽快梳理今年1-9月份绩效考核指标完成情况,根据绩效指标完成进度,抓好重点工作,力争今年绩效考核再次被评为优秀。(撰稿人:办公室 田庆华)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号