中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
市市场管理处积极开展精准扶贫工作
来源:市市场管理处   时间:2018-10-09

    10月8日上午8时30分,市市场管理处召开深入开展精准扶贫工作促进会。党支部书记、主任张万林同志讲话,支部委员、分管党建精准扶贫工作副主任封加阳同志主持会议,班子成员和相关科室负责人参加会议。

 
     会议要求:一是要进一步提高思想认识,高度重视精准扶贫工作。二是要充分合理安排精准扶贫走访慰问结对帮扶对象活动时间。三是扶贫用车保障要到位。

 
    上午10时,张万林一行3人深入衡阳县金兰镇江东村走访慰问精准扶贫结对帮扶对象脱贫户黄又元和贫困户曾得田,了解他们的生活近况,送去关心与问候。在乌龙组脱贫户黄又元家中,张万林一行通过其母亲了解了黄又元在外务工的收入和家中农作物情况以及其老母亲的身体状况。在得知其家庭基本稳定时,张万林一行感到高兴与欣慰,并帮助其销售家中今年丰收的菜籽油,鼓励他们巩固脱贫成果,争取早日致富奔小康。(撰稿人:市市场管理处 宁定忠)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号