中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
衡阳市纪委派驻财政局纪检组邓国军组长一行到市市场管理处调研指导工作
来源:市市场管理处   时间:2018-08-08

    8月7日下午,衡阳市纪委派驻财政局纪检组组长邓国军一行到市市场管理处调研指导工作。会议由处党支部书记、主任张万林主持,支委会班子成员参加。


    会上,处党支部委员、分管党建工作副主任封加阳、副科级纪检员马震峰向邓国军组长一行汇报了市市场管理处2018年上半年党建、扶贫、纪检等工作情况。
    邓国军一行在听取汇报、查阅台账资料、交流谈心之后,对市场管理处在党风廉政建设、精准扶贫、业务开展、市委第四巡察组反馈意见整改落实等方面工作给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是要进一步加强班子建设,增强思想政治和业务知识水平;二是要进一步加强党支部建设,形成坚强的领导核心,抓党建工作促党风廉政建设;三是希望在今后工作中继续保持和发扬成绩,党员干部职工要提高政治站位,严守工作纪律,强化党风廉政建设教育、工作纪律和作风制度管理,积极做好本职工作。
    最后,张万林同志代表市场管理处作表态发言:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会从严治党永远在路上的战略部署;二是把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩;三是进一步增强“四个意识”和坚定“四个自信”,在市商务和粮食局党委的坚强领导下,凝聚班子合力,以实干和当担精神,团结带领全处党员干部职工认真履行好职能职责,积极完成局党委交办的各项工作任务,争创新成绩。(撰稿人:衡阳市市场管理处 宁定忠)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号             欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

             

 


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号