中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
衡阳市商务和粮食局开展“八一”主题活动
来源:组织人事科   时间:2018-08-03

     8月1日,为庆祝建军91周年,巩固军政军民团结的大好局面,营造更加浓厚的双拥氛围 ,衡阳市商务和粮食局在系统内开展“八一”主题活动。


    上午,局党委副书记、副局长刘克春在局十楼会议室,组织18名军队退役代表召开座谈会。要求局机关和直属各单位军队退役人员继续发扬优良传统,牢固树立“四个意识”,自强不息,自觉维护军人的崇高形象和良好声誉。各参会代表在同忆峥嵘岁月,共抒军旅情怀后,纷纷表示将继续保持军人本色,为构建和谐衡阳发挥正能量。
    下午,在集中观看革命战争电影《浴血广昌》后,刘克春副书记带领局组织人事科、机关党委、离退休人员管理服务科及企业管理科相关工作人员,对局系统151名军队退役人员进行“八一”慰问并发放慰问物资。
    局领导陈书贵、康新生、王春华、史子发、王兴斌等参加座谈及观影活动。(撰稿人:组织人事科 刘振华)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号                 欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

                    


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号