中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
衡阳市市场管理处班子成员走访慰问脱贫户黄又元家庭
来源:市市场管理处   时间:2018-07-09

    为进一步强化巩固扶贫攻坚实际效果,7月9日上午8点,中共衡阳市市场管理处党支部书记、主任张万林同志带领班子成员到衡阳县金兰镇江东村走访慰问脱贫户黄又元家庭。
    脱贫户黄又元是2018年局党委新增给市场管理处的结对帮扶对象。上午9点30分到达江东村后,大家顾不上休息,党支部书记张万林同志组织大家进一步认真研究黄又元的档案资料情况,班子成员对新增结对帮扶对象黄又元有了更详细的了解。
    随后,慰问人员与黄又元妻子和母亲促膝谈心,宣传党和国家对精准扶贫工作的强农惠农政策,重点查看和掌握脱贫户黄又元在外务工经济收入、家庭农作物种植生长情况及目前家庭面临的问题和打算,以便落实帮扶建档立卡信息台账资料,及时上报帮扶对象实际困难,做到脱贫不脱政策,巩固提升脱贫措施和成果,确保稳定脱贫。
    在离开时,张万林一行还开展了以购助扶活动,购买了辣椒等农产品。(撰稿人:衡阳市市场管理处 宁定忠)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号          欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

             


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号