中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
市商粮局在浙大举办干部综合能力提升培训班
来源:组织人事科   时间:2018-06-12

    6月2日-8日,市商粮局在浙江大学公共管理学院举办干部综合能力提升培训班,市商粮局领导班子、科室负责人以及直属单位党政负责人共50人参加培训。


    开班仪式上,局党委副书记、副局长刘克春作了培训动员。他强调,第一、要珍惜学习机会,掌握做好商粮工作的看家本领;第二、要担当尽责履职,掌握理论知识用于实际工作;第三、要保持良好作风,展现商粮干部的时代风貌。他希望全体学员认真聆听专家授课,积极参与学习交流讨论,严守纪律,学有所获。
    举办此次培训,旨在进一步加强我市商粮局系统干部的党性修养,坚定理想信念,提升商粮干部干事创业的工作能力,把所学所思融入工作实践中,将其转化为推动商粮干部队伍发展、进步的内在动力。这次培训共安排了《学习党的十九大精神》《优化招商引资 推动产业转型》《国学智慧与心理调节》《互联网大数据分析及应用》《管理创新之博弈论与决策思维》《经济金融热点与现代经济体制》等优质课程,并组织学员参观爱国教育基地——于谦祠以及互联网、新兴科技、金融创业基地 “梦想小镇”,多形式地学习让学员增强“四个意识”、提升政治修养,提高工作业务能力。
    培训结业典礼上,市纪委派驻纪检组组长邓国军对此次培训进行了高度评价,认为本次培训教学内容丰富、形式灵活多样,授课教师水平高。各位学员纪律好、学习好、身心调整得好,取得了丰硕的学习成果。王凯、林晓明、刘海华、丁志辉、秦双桂等5名同志被评为“优秀学员”。(撰稿人:组织人事科 黄洋)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号        欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

            



版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号