中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
异地衡阳商会又添劲旅
来源:市投资促进事务局   时间:2018-05-29

    5月26日下午,成都市衡阳商会成立庆典在成都金牛宾馆隆重举行,选举产生了新一届领导班子。衡阳市人大常委会副主任晏华衡、市人民政府副市长周玉梅出席会议,在成都市衡商及全国各地衡阳商会代表逾400人参加会议。

  

     经过全体商会会员投票表决,陈成鑫当选第一届会长,魏湘粤当选执行会长,李少华为监事长,张朝阳为秘书长。

 

 
    晏华衡在会上致辞并表示祝贺,同时对成都衡阳商会提出三点希望:一是要加强自身建设,营造温馨家园;二是要搭好发展平台,展示衡商形象;三是要发挥优势资源,心系家乡发展。
    周玉梅代表市政府赠送成都衡阳商会南岳山水画作品一幅。

 
    陈成鑫会长表示,成都市衡阳商会的宗旨是“凝聚乡情、共谋发展、积智聚财、同创辉煌”,其发展目标为“以商养会、以会促商、经济强会”。
    会上松木经开区进行了衡阳投资环境推介。(撰稿人:衡阳市投资促进事务局 刘钢锋)

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号       欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

            


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号