中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
衡阳市商粮局行政审批服务科集中学习十九大报告
来源:市商粮局行政审批服务科   时间:2017-11-13

    11月9日下午,局行政审批服务科召开了十九大学习会议,由陈书贵副局长现场解读党的十九大报告。
    会上,陈书贵副局长带领行政审批服务科党员及工作人员学习了党的十九大报告,并对“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“新时代”、“主要矛盾”、“新时代党的建设总要求”等十九大关键词精神含义进行了阐述。
    陈书贵副局长提出,党的十八大以来的五年来,“放管服”改革内容每年都出现在政府工作报告中,进程得到了不断的推进,实效显著。行政审批服务科作为驻政务服务中心的窗口部门,在两年的工作实践中从“互联网+政务服务”、“最多跑一次”及对政策法规的熟稔等方面成绩突出,获得了企业和办事群众的一致认可。今后,希望立足现有的基础上,进行探索和尝试优秀的工作方式方法,切实优化服务,进一步提高企业和办事群众的改革获得感。
    通过此次学习,行政审批服务科纷纷表示学习十九大,要坚持学以致用、用以促学,不忘初心,继续前行,要把在会议上学到的精神去指导工作、推动工作,百尺竿头更进一步,将“商粮命盘”擦得更亮!(撰稿人:行政审批服务科 罗卓)




欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号     欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

        


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号