中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
市商粮局召开2017中国食品餐饮博览会动员会
来源:综合调研科   时间:2017-09-10

    9月8日上午,在市商务和粮食局召开2017中国食品餐饮博览会衡阳代表团动员会,会议对此次参展进行了详细的工作安排布置,力求能通过本次展会推介衡阳新产品、宣传衡阳新形象、展示衡阳新风貌。


    会上首先进行了情况通报,对于参展企业、参展产品都做了严格的要求和把关,重点突出有亮点的产品,如衡东土菜、黄花菜、湖之酒等具有衡阳地方特色的产品,运用全新的宣传方式、贴心的服务方式对参展产品进行推广。
    会议指出,本次参展已经做了大量卓有成效的准备工作,在会展期间还要注重三个方面。第一是严格组织,要以高标准、高质量、高效率参与好本次展会活动,保障好人员安全和财产安全,确保事故零发生;第二是严肃纪律,所有人员统一安排调度,严格执行请销假制度,严禁出入高档娱乐场所,做到参展期间思想不放松、纪律不下线;第三是严密配合,及时做好信息沟通、查漏补缺。圆满完成本次参展工作,做到一年更比一年好!
    局领导刘克春、程治纲、康新生参加会议,市餐饮协会执行会长涂剑秋、秘书长王涛应邀参会。(撰稿人:综合调研科 罗由之)

 

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号         欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

              


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号