中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态
陈书贵副局长赴沛桐鞋业现场调研
来源:行政审批服务科   时间:2017-09-04

    2017年8月30日,市商务和粮食局陈书贵副局长一行来到位于衡南县云集工业集中区的湖南沛桐鞋业有限公司,对该公司生产经营情况进行现场调研。






    湖南沛桐鞋业有限公司一期总投资一千万元,建设并投产了两条成型生产线及相应配套设备。目前该公司主要从事贴牌代工生产,长期承接“NIKE”、“CROCS”以及“361”等品牌订单,年产成品鞋达200万双,年总产值超2个亿人民币,利税1200万元,企业员工人数达600余人。
    调研期间,陈书贵副局长一行参观了公司办公区、成品车间、制面车间、原料仓库等区域,并不时与随行的生产部袁经理、业务部陈副理询问了解生产经营情况,对沛桐鞋业的厂区生产环境和硬件设施建设给予了赞赏。
    最后,陈书贵副局长指出,在承接产业转移的背景下,制鞋产业跨区域转移一直没有停止。作为政府部门应当积极完善产业集群建设,引导制鞋业向劳动力富足的县域有序转移。作为行业协会发挥龙头企业示范效应,加快推动行业技术改造。作为企业应该重视品牌建设,积极培育高端品牌,与此同时顺应“互联网+”趋势,借助渠道创新促进产业升级。(撰稿人:行政审批服务科 罗卓)




欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号         欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

              



版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号