中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >>  信息公开 >  工作动态 >  县市区动态 > 
七届区委第八轮巡察区商务局情况反馈会召开
南岳区商务局   时间:2020-01-23 10:33
 
     1月22日上午,七届区委第八轮巡察区商务局情况反馈会在区商务局召开。区商务局党组书记、局长綦新桂主持会议并作表态发言。
     会上,区委第一巡察组副组长王志煌反馈了商务局党委在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面存在的问题并提出了整改建议。
     区委第一巡察组组长彭维科指出,巡察整改是政治体检,希望区商务局以正确的态度、坚定的决心、务实的作风全力推进整改落实,促进工作再上台阶。
     綦新桂代表区商务局党组表态时表示,带领全局干部职工,一要高度认识、全盘认领整改清单;二要立行立改、全面落实整改责任;三要举一反三,全面转化整改成果。在区委的正确领导下,在巡察组的指导和帮助下,以求真务实的工作作风,切实抓好整改落实,向区委交上一份满意的答卷。
     最后,区委巡察办主任刘华锋作重要讲话。她强调,巡察组反馈的问题客观实在,商务局要统一思想,以严明的纪律,务实的作风,严谨的态度,强力的组织,真正把整改责任扛起来,把反馈问题改到位。一要提高认识,正确对待;二要迅速整改,纠正偏差;三要举一反三,规范管理。
     区委巡察办主任刘华锋、区委第一巡察组组长彭维科及巡察组全体成员、区纪委区监委派驻纪检组组长谭建平等莅临会议。区商务局全体干部职工和服务对象参加会议。
版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号